Senin, 14 Desember 2020

Program Sedekah Buku Perpustakaan Andalusia SPEMUDA

Program Sedekah Buku  ini merupakan program yang bergerak untuk  menambah koleksi perpustakaan dari sedekah buku oleh siswa, guru dan karyawan SMP Muhammadiyah 2 Kebumen . Tujuan dari program ini adalah agar pemustaka dapat memiliki berbagai alternatif bacaan, sehingga makin banyak referensi yang akan mereka dapatkan.

Program ini  ini merupakan program yang gerakannya  bersifat sukarela. Bagi siapa saja yang mempunyai koleksi bisa disumbangkan ke perpustakaan. Koleksi yang telah terkumpul akan kami seleksi kembali, dan akan kami pilih yang memang layak untuk kami layankan kepada pemustaka.
Dari sedekah buku ini kita ingin mengkampanyekan bahwa perpustakaan ini tidak berdiri sendiri. Ada partisipasi  dari siswa , wali murid , guru dan karyawan SMP Muhammadiyah untuk mensukseskan Program Gerakan Literasi Sekolah .