Minggu, 04 Agustus 2024

Prestasi Gemilang Kielarita Censaelo di Lomba Smansa on Song Kebumen Tahun 2024

Dalam ajang lomba SMANSA on  SONG Kebumen Tahun 2024  yang baru-baru ini berlangsung, nama Kielarita Censaelo dari SMP Muhammadiyah 2 Kebumen berhasil mencuri perhatian. Siswa kelas 8A ICT ini meraih Juara 3 dalam lomba yang diikuti oleh berbagai sekolah di Kebumen. Prestasi ini menjadi kebanggaan tersendiri, tidak hanya bagi Kielarita, tetapi juga bagi seluruh keluarga besar SMP Muhammadiyah 2 Kebumen.

Kielarita Censaelo menunjukkan kemampuan luar biasa dalam lomba yang menilai kreativitas dan kualitas penampilan peserta. Dengan dedikasi dan kerja keras yang tak kenal lelah, ia mampu menampilkan performa yang memukau dan mendapatkan apresiasi dari para juri. Kemenangan ini adalah hasil dari latihan intensif dan semangat yang tak pernah padam dalam dirinya.

Keberhasilan Kielarita tidak hanya mencerminkan bakatnya dalam bidang musik, tetapi juga merupakan contoh nyata dari semangat dan komitmen siswa SMP Muhammadiyah 2 Kebumen dalam mengejar prestasi. Seluruh warga sekolah merasa bangga dan memberikan dukungan penuh terhadap pencapaian ini.

Selamat kepada Kielarita Censaelo atas pencapaian luar biasa ini. Semoga prestasi ini menjadi motivasi untuk terus berkarya dan menginspirasi teman-teman sebayanya. Teruslah berprestasi dan mengharumkan nama SMP Muhammadiyah 2 Kebumen!