Minggu, 01 Oktober 2023

TIM PMR Madya SMP Muhammadiyah 2 Kebumen Meraih Juara ke-3 Jumbara PMR Kebumen 2023

Selamat kepada Tim PMR Madya SMP Muhammadiyah 2 Kebumen atas prestasi luar biasa mereka dalam Kegiatan Jumbara PMR Kebumen 2023!  Tim PMR Madya ini telah menunjukkan dedikasi dan kemampuan yang luar biasa dalam kompetisi ini, dan kami bangga mengumumkan bahwa mereka berhasil meraih juara ke-3.

Kompetisi Jumbara PMR Kebumen 2023 adalah ajang yang sangat bergengsi, diikuti oleh tim PMR dari berbagai sekolah di wilayah Kebumen. Dalam kompetisi ini, Tim PMR Madya SMP Muhammadiyah 2 Kebumen berhasil bersaing dengan sangat baik dan menunjukkan kinerja terbaik mereka.

Prestasi ke-3 ini bukanlah hasil dari usaha yang singkat, tetapi merupakan hasil dari kerja keras, pelatihan, dan persiapan yang matang. Tim PMR Madya ini telah menunjukkan komitmen mereka terhadap misi PMR, yaitu membantu sesama dan memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Keberhasilan mereka adalah inspirasi bagi kita semua, terutama bagi para anggota PMR di sekolah dan masyarakat. Mereka telah membuktikan bahwa dengan kerja keras, semangat, dan tekad yang kuat, kita bisa mencapai tujuan dan mengukir prestasi gemilang.

Kami berharap bahwa prestasi Tim PMR Madya SMP Muhammadiyah 2 Kebumen ini akan menjadi motivasi bagi generasi selanjutnya untuk terus berjuang dan berkembang dalam PMR. Selamat sekali lagi kepada tim ini atas pencapaian mereka yang luar biasa dalam Kegiatan Jumbara PMR Kebumen 2023. Semoga prestasi ini menjadi awal dari banyak pencapaian positif di masa depan. Teruslah berjuang dan berkontribusi untuk kemanusiaan!