Minggu, 15 November 2020

KUNJUNGAN DELEGASI

SMP Muhammadiyah Program Khusus Gantiwarno Kabupaten Klaten hari Sabtu, 3 Oktober 2020 berkunjung ke SMP Muhammadiyah 2 Kebumen. Sebanyak 13 utusan yang berasal dari unsur Pimpinan Cabang Muhammadiyah Gantiwarno beserta Kepala Sekolah dan dewan guru hadir dalam anjangsana. Kedatangan mereka tak lain untuk studi banding program sekolah yang ada di SMP Muhammadiyah 2 Kebumen. Kegiatan ini berlangsung interaktif dan penuh rasa kekeluargaan. Protokol Covid 19 tetap dilaksanakan dengan baik mulai dari pengukuran suhu, cuci tangan sampai dengan penggunaan face shield, masker dan tentunya sosial distancing. Alhamdulillah berjalan lancar, semoga sekolah Muhammadiyah makin maju dengan semangat taawun.